Мост в Фокино (Брянская область), разбитый большегрузами, обещают отремонтировать

Мост в Фокино (Брянская область), разбитый большегрузами, обещают отремонтировать
Назад
Вопрос о реконструкции моста в городе Фокино был поднят на совещании по вопросам социально-экономического развития этого населенного пункта, которое в понедельник, 11 июля, провел губернатор Брянской области Александр Богомаз.
Глава администрации города Фокино Надежда Гришина рассказала, что в 2016 году планируется провести на мосту ремонт швов. Сейчас для проезда по мосту установлены ограничения максимальной нагрузки. На въезде повесили соответствующие дорожные знаки.
«Ситуация с мостом находится на контроле у Правительства Брянской области, вопрос реконструкции будет решен», - прокомментировали в пресс-служба  правительства Брянской области.
Состояние моста через реку Болва на автодороге «Подъезд к городу Фокино» уже давно вызывает беспокойство у местных жителей и специалистов. Через этот мост проходит единственный путь в город. Ежедневно по нему проезжает несколько десятков, а иногда и сотня грузовых автомобилей. Конструкции могут не выдержать такого потока, поэтому мост требует срочного ремонта.
Также в Фокино планируется в 2016 году отремонтировать автодорогу на улице Мира. Финансироваться ремонт будет из областного бюджета. Проектно-сметная документация уже подготовлена. Губернатор Александр Богомаз распорядился добавить еще три миллиона рублей к ранее выделенным на дорожный ремонт в Фокино деньгам.
Напомним, что недавно для движения транспорта открыли путепровод «Брянск-1». На Первомайком мосту в областном центре идет монтаж инженерных сетей.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Оставьте заявку
Хотети узнать больше? У вас есть вопросы?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от наших специалистов.